3

20181018日上午,广东省教育装备中心谭主任和华南师范大学周教授等专家一行来到广州市荔湾区华侨小学未来教室参观考察,就三年级的科学课上,与学生一同在老师的指导下使用VR教学资源在沉浸式体验中学习,探究着海洋和大大小小的动植物,带来视觉身临其境的冲击感受,让科学课堂更加生动有趣,利用VR作为教学工具使学生更加理解科学知识的同时也大大提高了教学质量。

2 

课堂期间,华侨小学的黄校向省装备中心谭主任和华南师范大学周教授等专家介绍了“未来教室”的理念及后续延伸,讨论如何就教学课程内容、开发教学资源和教学工具的深入探讨,得到了各位领导的高度认可!

 

新芯科技吴总向省装备中心谭主任介绍华侨小学未来教室的设计理念及现实软硬件资源,也向华南师范大学周教授等专家介绍了课程资源及教学工具背后的技术路线及方向,受到了来访各位领导的一致好评!

 1

新芯科技是国内未来教育的先行者,是一家致力于教育信息化服务的企业,主要服务于中小学及教育管理机构,基于云平台架构,将教育资源、服务系统、教学终端三大核心要素进行深度融合,为学校和各教育机构提供“未来学校”规划和整体解决方案,用心地为客户提供最优质的服务,保证客户放心地享受公司提供的一体化专业化服务。

省装备中心一行参观华侨小学未来教室